September 10, 2011

3.84

话说回来,事情是发生在刚刚过的星期四……
是第一学期放榜日!!!
我非常紧张成绩怎么样,因为这将会决定我第二学期的“去向”。
我的意思是…… 去哪里住(宿舍)。

上学期我可以很舒服地住在“高级宿舍”的原因,(感谢主)因为我拿到100% High Achievement Scholarship。可是至于我第二学期还有没有的继续留在那里,就要取决于第一学期的考试成绩。
我这样解释有够清楚吗?^^ 希望你不会看到“一塌糊涂”。

那么……你应该可以理解我为什么紧张了吧?
以前在中学的时候,拿成绩单莫非只是紧张考试名次而已,并没有那种紧张到吃不下、睡不着的程度。
这完全是两种不同的心情!

星期四当天,电脑班提早下课,我们同学们一窝蜂就聚集在成绩放榜的地方,很没耐心地等着。
终于等到我的时候,那个工作人员找了两三次,竟然找不到我的成绩单!!!@@
我只好留下手机号码等待他们再叫我回去领。
我的朋友们都拿到了他们的成绩,大家都得到意想不到的成绩。
尤其要提的是,惠文和Emmy也都maintain到她们要达到的requirements,所以她们都不用搬家了!(担心了整前一天晚上)
只有我,还不知道自己的成绩。多么难熬啊~~~>________<

大概半小时后吧,我接到电话说找到我的成绩单了,赶紧两步变三步地快跑。
签了名后,拿起成绩一看——3.84!!!@@
高兴到爆了~~~^_____^ 哈哈
p/s: 我只要maintain到3.5的话,就不需要搬家。^^

Economics - A (12)
Accounting - A (12)
English - A- (14.8)
Management - A- (11.1)

值得一提的是,我最不喜欢的Management也可以拿A-,真的是太意外了~~~!
感谢上帝!!!^^
这个学期我也会努力滴~~~~~!!!=D

Post a Comment

Latest Instagrams

© soulmatehyeon. Design by FCD.