March 17, 2012

3月16日



Kajang Satay

巧虹Ah TehMiloAh Roy去了Kajang一趟~
洁堃一路载我们到Kajang去。我们一口气吃了三餐!!!

Cendol

Satay餐(约马币100)[吃‘金’作的satay!!贵了些~]
Mamak档的cendol(马币2)[很甜]
卫记辣汤(约马币65)[好吃!!!^^]

Cendol & 在卫记吃的餐

我看我们已经让那班男生吃下很多惊叹号。他们见证了我们‘大胃王’的天分…… LOLS

坐了最新的KTM。超干净、舒服的。就是比普通的还慢一些。=s

回到宿舍,为了不想让朋友她们失望,拼了命都要把opponent's arguments(ENG115 essay)在半夜12点前做完。你可以想象那速度,在短短的一个小时内完成3段作文(p/s:平时一段我都至少花上1个小时)。她们要帮一个朋友,Ah Kit倒数生日。我决定不要再扫兴,答应和她们一起度过。

今晚,得到最shocking的消息就是,Dick决定要到厦门,中国去读书了。Kit有可能也会一起过去。那么,青蛙(a.k.a 芳豪)有很大可能会随大众的决定,也离开。

然而,最令我不解的,不是为什么他们要离开,而是为什么她们会因为他们的离开,激动而泣?
“天下无不散之筵席”
也许这个就是一个考验彼此之间友谊的机会,难道不是吗?
没有人,一辈子也没有变化。
就祝福那些因着变化而向前迈进的朋友~=)
至少我们知道,他们前往的方向是好的。那么他们的成就, 我们也可以沾上一点光。

难过、流泪,是会有的。
人生来来回回有多少次的离别?多少次的分离?
把它当作一种历练;经过了,也就成长了。(我也只能这样建议你了)

现在对我而言,我已经不那么在意‘海誓山盟’;我只在乎‘曾经拥有’。

啊,还有一件事。送上一张Ah Teh、Milo和Ah Roy的作品——home made 汤圆!还有告白‘字条’的~~~LOLS 看得出吗?8D

Post a Comment

Latest Instagrams

© soulmatehyeon. Design by FCD.