May 16, 2012

5月12日——电眼

出发前~

好,长话短说。5月12日,韩国歌手朴在范(Jay Park)在沙巴1Borneo Shopping Mall举办fans meeting。Oma在前几天就和Oni、我说了。准备就绪,我们三人一起出发了。票上是指晚上7点开始。当我们到了1B已经是快傍晚6点了。本来还打算先吃个晚餐才去观赏,哪知在探一探现场的情况,真的吓倒我们。已经有一排长长的队伍在等着排队进去,假如我们现在不去排队,我们一定会被抛在最后头。>,< 没办法咯。尽管我们6点半就已经进场,却已经身在半场之后的地方。坦白说,出席的人数真的出乎我们的预料。

路上~ 和Oma合照。

过7点了,还没有看到半个人影,而我的眼镜因为戴美瞳的关系,疲倦地出现红血丝。大家拥挤地站在一起,我还有缺氧的症状,开始觉得晕。再等多一阵子,我终于说服我自己,离开现场,到一个空地去,赶快吸一吸新鲜的空气。Oni也赞同我的想法,原来她的鞋子在做怪。慢慢地往右移步,直到空的走廊上,胸口觉得舒服许多。以现在的情形,我们是不可能再回去了,而Oma并没有跟我们一起离开,因此Oni提议去吃一顿饭,让时间好过一些。

 快窒息的我T^T

 The Best Fish & Chips in Town - Fish & Co.

到了Fish & Co.,我们找了个最靠近表演后台的位子,坐了下来。(p/s:这间餐厅和舞台/现场根本就是隔壁。) 从这角度,我们可以清楚地看到舞台的背影。安顿没多久,我们就看到‘奇迹’了。没错,Jay Park本人就这样不知觉地出现在我们眼前!!!>___< 当下,我正能体验一种“千言万语却说不出一句话”的情况。还分不出真实还是虚幻的我,指着他,哑口无言。这时他正在调整身上的mic,向我手指瞄了一下(因为我正指着他),一言不发。几分钟的时间,他已经准备就绪,上了舞台。

整场表演,我们只有份看他的背影,不过刚刚的遭遇已经远远超过其他人了。签名仪式结束后,Oma已经和我们在餐厅里,听着我们在叙说刚才我们遇见的好事。三个人,坐在餐厅,没有目的。突然,我们好像突然惊醒一样,不约而同地认为等一下Jay Park会从同样通道走出来。好吧,试一试,等一等,无妨。但我心里默默认定他一定会用回此通道,因为随他一起来的dancers刚才也是有经过这餐厅离开的。谁知,果真,他一下台,和一大队就往这通道走。我们又再一次遇上了。而且这距离只有几步之远,这次感觉比上一次来的真实。我们三不禁向他直招手,说再见。霎那间,我感觉他的眼镜有‘电’到我。@@ 哈哈哈哈…… 欠扁呀我…… XP 当然,不用说坐我旁边的两位啦。他才一刚离开我们的视线范围,我们就像疯婆子一样地叫了起来。=。=

从头到尾,都没有拍到他,更不用说合照了。>___< 在那一大队人的前头,有个眼神凶煞的女人负责开路,我想,她应该是经纪人吧。看了那么多娱乐圈的新闻,真的无法不担心我们无心的一个举动会不会引起骚动,所以拍照的事……还是算了贝。=s

说到底,这真的是个难得的机会和充满刺激的遭遇。这么说来,Jay Park还是我第一个见过的韩国歌手/明星耶~! ^^ 让我增多见识了。呵呵 =) 有机会再见哦~~~~~~~~

Oni, Oma & Me

我的进展==>
5/5 - 我爱香港开心万岁
6/5 - The Avengers
7/5 - Beastly
8/5 - 3 Idiots
9/5 - 抱抱俏佳人 Perfect Wedding
10/5 - 16 Wishes 
11/5 - 东西攻略 (1-20集)
12/5 - 东西攻略 (21-24集)
(to be updated... ^^)

Post a Comment

Latest Instagrams

© soulmatehyeon. Design by FCD.