August 21, 2012

8月20日——吃!


不知是不是第二次发育,我近来的食欲变大了。@@
午饭过了不久,好像又感觉饿了。变得很馋嘴。所以得在房间里要摆些小吃、零食。
无疑,面包是我其中一种“零食”。>_< 最喜欢玉米口味了!!



最近不知道爸爸怎么了,老是问我们要不要吃冰淇凌。想是他自己很喜欢吃的原因吧~~~ ^^

自从我回来,在吃方面,根本就没有“节制”的概念。=s
也许回去时,你会看到我圆了一圈也说不定。
食物的诱惑啊~~~~~~~~~~~~~~~ 很强烈~~~~~~~~~~~~~~~~
连续两个晚上,我们一家人大老远驾车到Lintas Tutti Frutti去,一叫就是两碗。(大家分着吃)
爸爸很少会说喜欢吃某一样食物的。这次,他不断用反问的方式,问:“你们不觉得好吃吗?” 这样来引我们和他站在“同一阵线”。=D 

本来还计划要到另个甜品店去的,但是大妹悯悯肚子已经撑饱了。所以,下一次贝~

接下来这7天里,我还有好多食物想吃呢~ 希望可以吃完再回去。

1 comment

Latest Instagrams

© soulmatehyeon. Design by FCD.