November 4, 2012

11월4일


오랜만이죠?

요즘은 너무~ 바쁜에. ><

내일 휴가면 얼마나 좋은데 이렇게 생각해... ㅠㅠ

하지만... 정신차려해 효은아!!! 

-은니-


****************************************************************

好久没有更新了。

新学期,新的挑战。
我又得重新适应新的科目。

这学期是short semester。
(怎么说呢?)因为只有短短的2个月时间,这学期就会结束。比以往学期时间减少了一半!上课时间也是相对的加倍。目前我一个礼拜就得上24小时的课。听起来不会怎样,可是一天就都上同一科的感觉就是——闷!!!

每天24小时都好像不够我花。
有时忙碌的生活会让我羡慕一个整天无所事事的人。
我真的不喜欢short semester!>__<

啊,得报告一下。
素璇oni已经开始在我大学念书了。就住在我楼下,和微婷同一楼。
我们今晚才刚开了一个大吃会,聚集了共八个女生哦。(传说两个女生就已经有说不完的话,怎么想象8个女生同堂的场面?!@@) 哈哈哈~ =D

过了这个礼拜,因为Deepavali的缘故,学校将会放一整个礼拜假期。
我没有打算回家咯。不过,我还是要好好规划一下该怎么利用这假期~ 嘻嘻

晚安^^

Post a Comment

Latest Instagrams

© soulmatehyeon. Design by FCD.